SORRISO

Остерия-бар

Давно собирались с подругой пообедать в Sorriso (раньше я про это место не знала), и в выходные все таки решили зайти. С трудом выкроила время на посиделки, но нисколько не пожалела. Три часа в Sorriso пролетели незаметно. Очень теплая атмосфера, невероятно доброжелательные девушки и насколько поняла владелец остерии приветливо общаются с посетителями. В меню не так, чтобы очень много позиций, но еда оказалась очень вкусной! Действительно название соответствует - в Sorriso нужно приходить на пасту и вино! На мой взгляд здесь самая вкусная в городе паста (по словам девушки, тесто готовят повара). И вкусное вино. Буквально пару дней назад сидели в другом ресторанчике и заказывали вино ровно той же марки - разница очень заметна. В первом случае сложилось впечатление, что принесли дешевое разбавленное непонятно что. А в Sorriso вообще не было претензий. И да - от повара был комплимент - лимончелла. Прям очень вкусная. Вернусь сюда еще не раз и точно буду советовать друзьям остерию. В следующий раз планирую записаться на дегустацию вин.

Рада, что открыла для себя это место.

• Добрый день, Анна! Спасибо большое за ваш такой приятный отзыв о нашей остерии! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наши блюда, сервис, вина и, конечно, атмосферу! Обязательно ждём вас в гости ещё и ещё, а следующая дегустация вин будет 24 мая, поэтому - милости просим! До новых встреч!