Обращаюсь к руководству кафе! Вы выбрали неподходящее место для своего заведения! Над вами живут люди, пятница вечер 22.45 понятно, что у Вас банкет, но слова из песен слышны лучше, чем человека из соседней комнаты!!! Это невыносимо! Топот, крики, ужас какой-то! Даже отчетливо слышно как официанты в в час ночи начинают столы двигать!!! Я не представляю как терпят жильцы со 2 этажа! Если так дальше будет продолжаться будем писать коллективную жалобу и обращаться в правоохранительные органы
спуститься не пробовали и языком поговорить? или не реагируют?
гениальный комментарий!!!
точно гениальнее, чем ваш отзыв, которому на флампе немного не место
кто это решил? девушка Ушакова? у кафе нет сайта во-первых, во-вторых люди, которые сидят до позднего вечера должны понимать где сидят, поэтому Фламп самое место отразить мнение о заведении
поверьте мне, гостям заведения абсолютно наплевать мешает персонал кому-то спать или нет! Фламп место для клиентского опыта, а не для того, чтобы писать кто и где шумит ночью (для этого есть участковый) или например писать о том, какой это работодатель (есть тематические сайты и паблики для этого).
судя по всему мой комментарий написан не зря)) вы случайно не относитесь к персоналу кафе? очень уж яростно реагируйте. и да, ещё раз повторюсь для невнимательных читающих отзыв, заведение находится на первом этаже жилого здания, гости должны это понимать когда планируют свои мероприятия и празднование до ночи также как и само кафе! не нравится отзыв - не читайте!!! не стоит делится своими знаниями куда обращаться и где писать. если отзыв не соответствует правилам публикации, думаю, его бы удалили
Что за странные предположения? Нет, не отношусь,к данному кафе. Но к ресторанной сфере отношусь непосредственно. И гостем в различных заведениях бываю часто. И понимаю, что мне абсолютно плевать кому и что мешает. Я прихожу в заведения отдыхать. Если у вас хватает сил лишь на то,чтобы написать отзыв на флампе, то сильно сомневаюсь, что ваша проблема хоть как-то решиться.
И вы, кстати, не ответили. А вы ходили и говорили начальству заведения ртом о ваших претензиях? Или решили просто написать пост на фламп? Если второе, то сделали все в пустоту, поздравляю!
анатомические проблемы?)) во-первых, исходя из того как поставлен вопрос "языком и ртом")))))) отвечать вам на глупые вопросы нет никого желания, во-вторых, будьте уверены, что отзыв оставлен не в пустую
Ясно. Не ходили. Верх возможностей видимо написать отзыв здесь, где даже нет официального представителя заведения.
Вы в Роспотребнадзор не пробовали обратиться? Наверное, должны быть какие-то нормативы для таких заведений, расположенных в жилых домах.
Дичь какая 🤦🏻♀️