Сота-АС

Ремонтно-строительная компания

Когда вопрос встал о том, кому доверить ремонт в новой квартире, думала не долго - проверенный вариант всегда самый надежный. Свой прошлый ремонт в однокомнатной квартире мне делала бригада фирмы Сота АС по рекомендации знакомых, результатом я осталась очень довольна.

За 3,5 года состояние отделки прошлой квартиры при аккуратной эксплуатации...

За 3,5 года состояние отделки прошлой квартиры при аккуратной эксплуатации практически не изменилось - швы на обоях не разошлись, ничего не отвалилось и не отклеилось.

В новой 2-ух комнатой квартире как минимум хотелось сохранить качество отделки на том же уровне. И сейчас с удовольствием сознаю, что это удалось!

Итак, ремонт происходил в квартире 80 кв м., новый дом, состояние квартиры – под отделку. Работы «от и до» включали перепланировку, новую схему электрической разводки, все подготовительные и чистовые работы, полностью все работы в ванной комнате. При моей требовательности к аккуратности, я осталась более чем довольна.

Хочется отметить, что в отношении "качества - стоимости" достигнута та самая "золотая середина"! При невысокой стоимости услуг бригада берет на себя все вопросы по закупке материалов, расчетам и прочим возникающим нюансам ремонта от которых я к великому счастью была избавлена! Благодарна бригадиру Александру за профессиональную помощь, грамотные советы и подсказки, за человеческое понимание, за исполнение "капризов"))). Отдельно хочу отметить высокий уровень ответственности и самоконтроля бригадира: практически все недочеты устранялись еще до того, как я о них узнавала. С первых встреч у меня развился высокий уровень доверия к Александру и сохранялся на протяжении всего процесса ремонта. Считаю очень важным присутствие у заказчика ощущения «Все под контролем», когда бригадир понимает ваши желания, цели и возможности, и учитывает это. Это редкость, и не раз в прямом смысле слова спасало ситуацию!

Также отмечу безупречную четкость в ведении отчетности и организации сдачи – приемки работ на промежуточных этапах. За это отдельное спасибо директору фирмы.

Хочется много что отметить, но это займет не один лист. Буду кратка: Рекомендую? - ДА!!! Следующий ремонт? – Только с Сота АС!

Желаю всем удачных, красивых и легких ремонтов!

• В какую сумму обошелся ремонт в двушке?если не секрет, возможно не захотите здесь отвечать напишите в личку. У меня тоже стоит вопрос о ремонте двухкомнатной.