Была у врача Ермолаевой Татьяны Викторовны, осталась безумно довольна! Татьяна Викторовна обозначила план лечения, объяснила причину тех проблем, с которыми я обратилась. Обязательно буду проходить лечение дальше. Уже после первого сеанса заметила изменения, значительно улучшилось самочувствие! Большое спасибо специалистами центра за их индивидуальный подход! Всем советую!
Мария, спасибо за столь приятный отзыв. Индивидуальный подход, действительно, основа нашей работы. В остеопатии по-другому невозможно. Ждем Вас на следующем сеансе!