Сота

Центр восстановления здоровья
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 5/3 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Добрый день, хочу поделиться своим опытом знакомства с остеопатией. Месяц назад при повороте головы у меня возникла резкая боль в шее, головокружение и появился привкус крови во рту. Дальнейшие попытки повернуть голову вызывали боль и обостряли головокружение. В травмпункте, куда я обратилась в тот же день, сделали рентген и сказали пить обезболивающее, мазать мазями мышцы шеи и плечевой области, носить специалтный воротник Шанца. Но меня продолжало мучать жуткое головокружение и сохранялся привкус крови в носоглотке. Я понимала, что обезболивающее - не самое корректное лечение в этом случае. Стала искать варианты и мне посоветовали специалиста Волкова Артёма Петровича.

Специалист действительно показал себя как высококвалифицированный, горящий своим делом человек, который нацелен на результат своей работы! На приеме все обошлось без хрустов и резких поворотов головы. Мягкими вытяжениями мою шею привели в порядок и из кабинета я вышла практически здоровым человеком уже без боли и воротника Шанца.

Прошли головокружения и неприятный привкус во рту исчез. Последствия травмы присутствовали ещё недолго лишь в виде легкого шума в ушах.

Повторный приём мы провели через 3недели и сейчас я никаких болей в шее не испытываю, а после процедуры полна сил и энергии!

Добрый день!

Очень рады что вы поделились обратной связью, для нас это очень важно 🙏🏻

Огромное спасибо за доверие!

Счастливы, что вы восстановились и чувствуете себя прекрасно сейчас! Будьте здоровы!