Сота-рем Екатеринбург

Сервисный центр

Ужасная фирма! Ни в коем случае не меняйте здесь аккумуляторы и не ремонтируйте iPhone! Кривые руки, могут только испортить дорогостоящую технику. Поменяла аккумулятор, предупредила, что нужно проклеить, чтобы сохранить герметичность, так как обрабатываю спиртом. В итоге после замены у меня на экране пятно от спирта, если это вода была, то телефон бы вообще сдох. Менять и сушить экран по гарантии отказались! Надеюсь, что такие фирмы останутся без клиентов и закроются при такой работе и клиентоориентированности!

9 комментариев

• Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались недовольны после обращения в нашу организацию. Но в ответ на ваши претензии хочу сообщить что менеджер при приемке и при выдаче неоднократно вам проговорил что та "проклейка" которую вы принесли - ничего не дает (но мы уважаем просьбы наших клиентов и по вашей просьбе наклеили ее вам в телефон) . И вам несколько раз повторили что телефон нельзя макать в жидкости и поливать жидкостями. Вам несколько раз повторили что после вскрытия аппарат уже не будет герметичным как с завода. И подтверждением этих слов является видеозапись выдачи телефона от 17-19 06/07/2021. Мы можем представить ее вам либо выложить тут .

• Я вам тоже озвучила про важность для меня обработку спиртом и герметичность. Вы клиента не слышите!

• Про обработку спиртом вы говорили, все верно) На что наш менеджер вам НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИЛ что протирать - ради бога)) Но не как вы - обливать(погружать) спиртом. По поводу резинки - с трудом понимаю о какой резинке идет речь, в IPhone 7+ нет никаких резиновых элементов. Насчёт качества работы наших мастеров говорит время - в этом году мы будем праздновать 18-летие работы сервисного центра. За время работы мы помогли более чем 100000 человек решить их проблемы с техникой. А также предложу всем читающим этот пасквиль предоставить видеозапись вашего обращения чтобы все могли самостоятельно вынести суждение о виновности или невиновности Сервисного Центра. С уважением - директор СЦ Сота-Рем.

• Нам больше не очень в вами разговаривать, не умеете - не беритесь. Берётесь - исправляйте косяки. Резинка, проклеена криво-вылазит! Не хотите нормально работать - уходите с рынка!

• Господи, как можно залить самостоятельно свой гаджет и потом обвинять других в том

что у тебя нет мозгов?

• У вас самого нет мозгов, если Вы, Igor_S, переходите на оскорбления! Гаджет я обрабатываю от заразы. У Вас, видимо, и детей нет, поэтому Вы не беспокоитесь о зарезе и микробах. Если интересно - почитайте статью о том, чего только нет на самом телефон, он ещё грязнее, чем денежные купюры!

• 😂😂😂😂😂 Ах вот в чем дело....ну теперь все понятно😂😂😂 Бедный телефон...купать в спирте несколько раз в день😂😂😂

• Телефон покупал влагозащитным не просто для галочки, а для надобности! До смены аккумулятора никаких проблем не было, хотя спиртом обрабатывался несколько раз в день.

• Igor_S, обратите внимание, я Вам не тыкаю, Вам и воспитанию ещё необходимо подучиться прежде чем детей заводить