СОВА

Частное охранное предприятие
  • Закрыто до 09:00

Отличная охрана. Поставил в дом, когда дети приходили одни из школы, криминала много было, да и уезжать в отпуск хотелось спокойно. Приезжают откровенно быстро. Соседи угомонились, увидев статных молодцев в форме.

Оплата - за год вперёд со скидкой 15%.

Советую.

Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей компании и за то, что нашли время и поделились своим опытом!

Огромная благодарность менеджеру Светлане! Все подробно рассказала, посоветовала как сэкономить. Посоветовала вместо обычной тревожной кнопки мобильную. В общем разница в несколько тысяч и это приятный бонус. Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что вы нашли время рассказать о своём опыте сотрудничества с нами. Указанного менеджера мы обязательно отметим. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

По моему это единственная организация, которая не может сделать нормальную оплаты через банки и сервисы, типа Фрисби. Где есть и баланс, и напоминания, оплата банк картами. А так вечно про эту охрану забываешь и становишься должником. Пора бы уже быть современными.