В Екатеринбурге была в разных караоке, но отвратнее места не встречала. Путаница со счётом, наш столик несколько раз пропускали в очереди песен, про качество минуса я вообще молчу
Хотели приехать и уточнили работает ли заведение круглосуточно, услышали ответ - до последнего гостя. И не понятно есть ли гости или нет, стоит ли выезжать или нет. Супер клиентоориентированность
Всем доброй ночи! Хочу написать правдивый отзыв об этой конторе! Пожалуйста прочитайте до конца, не поленитесь. Именно конторе, по другому это место не назовешь! Решили справить день рождение. И очень зря! Начну по пунктам.
1. Само заведение находится в здании шиномонтажки! Запах шин, резины, не приятно.
2. Меню у заведения нет! Его высылают гостям...
2. Меню у заведения нет! Его высылают гостям в ватсапе. Чувствуете уровень?)
3. Выбрать песню ты тоже можешь только в специально скаченном приложении, и записать номер песни на листок.
4. Еду нас попросили принести с собой, т.к не работает кухня.
Депозит с человека 1000 рублей.
5. Персонал который работает в этом заведении, очень трудно назвать персоналом. Это просто молодые ребята которые элементарно не знают правил повеления на рабочем месте, и общение с гостями. ( официанты, бармен, выходят петь песню… я не против, песня на подобие « бар лес *биянок» « моргенштерн» это просто ужас, мат на всё заведение.) тут же, девушка общается с гостями и поет в микрофон песню матершинную, ЭТО НОРМА? Алкоголь просто ужасный… кроме пива . Бутылочное пиво норм! Официантка ходит, может поцеловать гостя в щечку, обнять, или просто сесть с вами за стол … ЭТО ТОЖЕ НОРМА? .
6. На мой взгляд некоторым девушкам и нет 18 лет,
7. Звук. Звук это отдельная история… у людей дома телевизор качественнее поет, чем у вас « качественная аппаратура» Ди Джея нету!!! Какой то мужик просто подходил к пульту, что то покрутит … и обратно садится за барную стойку и пьет алкоголь.
8. Когда принесли счет, на этом мои глаза чуть не выпали из орбит….. КЛЯНУСЬ! Посчитали виски по 400 р за 50 мл!
Вы представляете себе???
В меню этого виски нету! В меню есть виски по 350 р за 50 мл! И мы пили именно его! Спросил у бармена почему посчитали этот напиток по другой цене??? На что получил ответ-« у нас поменялась цена» и теперь не 350 р, а 400 на что я попросил посчитать именно по той цене, которая указана в меню! И мой чек уменьшился на 2500 тысячи рублей! Хочу подвести итог: если вы хотите классно провести свой вечер, не важно какое мероприятие: посиделки с друзьями, день рождение, корпоратив…. Обходите это заведение стороной! Вы просто испортите настроение себе, и своим друзьям! Говорю честно, без всяких подводных камней! Не ходите! Половина отзывов на флампе пишут ребята которые там работают. Это просто ужас. А еще в этом заведении нету безнала, все переводы на карту! Либо наличные, в чеке не указана информация об организации. Спасибо всем тем кто прочитал! А я думаю что ребятам из этого заведения, стоит ожидать проверку налоговой, и роспотребнадзора! Честно не люблю когда из меня делают дурака! Сам работал в этой свере и никогда, услыште… никогда не обманывал людей, даже если они были сильно пьяны!
Сразу оговорюсь - последний раз я был здесь около года назад.
Сразу оговорюсь - последний раз я был здесь около года назад.
Караоке балдёжное. Вот знаете, есть в некоторых караоке-барах своя "караоке" атмосфера, так вот, здесь она присутствует. Это реально прикольно, когда разные столы исполняют разный репертуар, и почему-то стабильно попадался столик, где исполняли "Арию" не попадая в ритм. Вот о чем я говорю, когда имею в виду "свою атмосферу" :}
Бар нормальный, напитки неплохие. Пиво обычное, без изысков. Кальяны тоже нормальные. Ценник средний. Раньше кухни вообще не было, она появилась где-то в сентябре 2021 года. Насчёт кухни ничего сказать не могу - не пробовал. Раньше можно было заказать доставку прямо в бар, сейчас не знаю как обстоят с этим дела.
В общем, отдохнуть с кампанией и вдоволь попеть и потанцевать здесь определённо можно!
По порядку, после их алкоголя мне было плохо, хотя я выпила 2 маленьких по обьему коктейля, если бы был хороший алкоголь - плохо не было бы.
Звук ужасный, мы сидели рядом с колонкой и там нам сказали будет фонить и попросили отойти.
Официант не умеет работать официантом, а точнее правильно брать посуду! на рюмке, на том месте где обычно прикасаются губами, официант оставил нам свой отпечаток пальца:)
Единственное что мне понравилось - гренки, но даже они не заслужат балла, потому-что за такую цену даже соуса никакого не положили.
Чек нам не вынесли, мои товарищи не стали возмущаться и просто оплатили, но как по мне это не правильно.