Совершенство

Косметологическая клиника

Пользовалась услугами клиники пару лет назад.

Делала лазерную эпиляцию. Все в целом устраивало.

Сейчас после длительного периода решила вновь посетить данную клинику, решила записаться по телефону. Уровень сервиса стал хуже, девушка- администратор не объясняет ничего, общается грубо, недовольно..

Также неприятно удивило, что я уже не считаюсь...

Пользовалась услугами клиники пару лет назад.

Делала лазерную эпиляцию. Все в целом устраивало.

Также неприятно удивило, что я уже не считаюсь клиентом клиники , по ее словам , (не обращалась 2 года, т.к. в декрете) и должна платить по первоначальной стоимости.

В целом пропало желание идти туда!

Пойду в другую клинику на с.и в., там всегда отличный сервис.

• Екатерина, здравствуйте. Мы очень дорожим репутацией своей клиники и обязательно разберемся в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату, когда Вы разговаривали с администратором (чтобы определить, кто из администраторов общался с Вами) и Ваше ФИО - мы обязательно поднимем Вашу медицинскую карту и предоставим Вам скидку - дисконты всех клиентов у нас учитываются, и мы всегда предоставляем скидки по дисконтным картам.

С уважением, косметологическая клиника "Совершенство".