• Екатеринбург, Белинского, 169Б — 1 этаж
  • Ботаническая 650 м

Уважаемые эффективные менеджеры! Может когда то я и хотел иметь возможность покупать что мне вздумается, а потом платить, но после ваших туп0рылых обзвонов то в 7 утра, то в 23 вечера по 5-6 звонков, обрывающихся после снятия трубки, а потом вдруг дозванивается жизнерадостная девушка и просто пищит от счастья вручить мне вашу ненаглядную карту ХАЛВА, черт бы ее побрал. Звонил на горячую линию, там мне соврали, якобы моего номера в базе у них нет, а звонки мне производятся от их «партнеров», надеюсь не половых, а то ребята, вы бы проверились. Ну а что, шикарная позиция, мы закон не нарушаем, это вон, партнеры шалят, а кто они мы вам сказать не в праве. Браво! Так что скрутите карту трубочкой и засуньте своим партнерам в одно место, а у вас -1 клиент.

• Спасибо что написали нам! Просим Вас уточнить номер телефона, на который поступил звонок для проведения проверки Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.

Отметим, что Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

• А смысл? На горячей линии мне четко обозначили позицию банка, мы не обзваниваем, это наши партнеры, разбирайтесь сами. Вы сами то понимаете, что таким настойчивым навязыванием вашей халвы, отбиваете напрочь желание сотрудничать с вами? За последние полгода до меня дозванивались около 20 раз, каждый раз я просил прекратить обзвон, сначала вежливо, потом уже на эмоциях, моя просьба осталась абсолютно без внимания.

• Ахаха, опять звонок с +7 (937) 500-68-17 и опять вам одобрена карта халва, вы там совсем ку-ку?