• Екатеринбург, улица Уральская, 64 — 1 этаж
  • Учителей 290 м

Отзыв о надоедливых звонках с навязыванием карты Халва:( +74951045000; +74954897888 Если не берёшь трубку, то перезванивают снова и снова:( Ответила в прошлый раз, что для меня не актуальны их предложения и попросила больше не звонить. Не подействовало. Продолжают звонить с другого номера. Клиентом данного банка не являюсь и не планирую.

7 комментариев

• Добрый день!

Для проведения дополнительной проверки просим Вас уточнить дату, время звонка, ФИО клиента, которого спрашивают.

Будем благодарны за номер телефона, с которого звонили в привязке ко времени звонка.

Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

• +74951045000 звонок был 02.08.2019 примерно с 14:00. Я не отвечала. Далее звонили несколько раз до 17:00. Девушка представилась сотрудницей Совкомбанка и настойчиво предлагала карту Халва и т.д. Ф.И.О клиента не называли. Я сказала, что для меня неактуальны подобные предложения и попросила больше не звонить. +74954897888 звонки в октябре-ноябре также по пятницам вечером примерно с 17:00 до 19:00 карта Халва и т.д

• Спасибо за Ваш ответ. Просим также написать номер телефона, на которые поступают звонки. Информацию оперативно передана ответственным сотрудникам. Дополнительно с Вами свяжемся по результату.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

• Просим написать номер телефона, на которые поступают звонки. Информацию оперативно передана ответственным сотрудникам. Дополнительно с Вами свяжемся по результату.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

• Я указала всю информацию в отзыве. В личку написать не получилось ( какие -то нововведения). Я написала в комментарии и в отзыве номера, с которых предлагали карту Халва. Отзыв написала для информирования фламперов. Номер телефона, на который звонили, не напишу. Результат мне не особо важен. От спама полностью избавится не получится... Другая реклама придёт.

• Добрый день!

По Вашему обращению проведена проверка.

Указанные Вами номера телефонов не принадлежат ни нашему Банку, ни нашим партнерам.

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, для дополнительной проверки просьба предоставить номер телефона, на который поступают звонки.

Убедительно просим Вас при поступлении звонков с незнакомых номеров не сообщать свои персональные и иные данные неизвестным лицам.

В случае, если у Вас есть сомнения в том, что звонок поступил из Совкомбанка, положите трубку и перезвоните на нашу горячую линию по номеру 8-800-200-66-96.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

• Добрый день! Я занесла указанные номера в ЧС. Подобные звонки с незнакомых номеров я игнорирую. Буду знать, что эти номера не принадлежат Совкомбанку и партнёрам.