Союз Евразия

• Открыто до 18:00

В компании работаю 4 месяц. Дружный коллектив. Белая зп. Удобный график работы. Был выбор с 8:30 или с 9:00.

Работа очень динамичная. Для людей с проактивной жизненной позицией. Прозрачная мотивация и ясный подход к продвижению по служебной лестнице.

Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень приятно, что Вы смогли оценить плюсы. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

В компании работаю пару месяцев. За это время смогла оценить слаженную работу сотрудников, лояльное руководство, гибкий подход к работе, обучение новых сотрудников. Безусловно привлекают стратегические планы развития компании. Руководство умеет быстро подстраиваться под рынок и менять подход к работе, чтоб оставаться конкурентноспособными.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Признательны за высокую оценку работы нашего руководства и компании. Желаем успехов в работе!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что несмотря на Ваше решение покинуть компанию, у Вас остались положительные эмоции. Хочется добавить, что коллектив в компании очень дружный и веселый, жаль что не хватило времени побывать на наших праздниках. Желаем удачи в карьере на новом месте!