Хуже некуда!!!
На этапе согласования проекта все устроило, цена выше среднего получилась, но я рискнула и пожалела:
Хуже некуда!!!
1. В день доставки кухни в квартиру грузчиков ждали и я и монтажник,все было готово,все в ожидании,но они не спешили ехать. Было заявлено,что машина приедет утром, фактически приехали в 13.30. При этом грузчики постоянно обманывали по телефону монтажника,когда он звонил и спрашивал через сколько они приедут: в течение 3 часов они отвечали что будут через 10 мин-чудеса логистики,не так ли?!в результате временной задержки мой муж вынужден был помогать с установкой кухни,чтобы не назначать ещё и третий день для монтажа-забавно?! Монтажник мне по телефону отвечал,что ещё пара минут и он тоже уезжает, что ждёт край до обеда, потому что после обеда, видите ли тяжело работать и можно ошибиться при встраивании техники-супер профессионально! Я вынуждена была просить его подождать ещё чуть-чуть и ещё чуть чуть этих горе грузчиков, которые к союз мебели даже и не относятся! все участники этой затеи (водители, грузчики, монтажник) люди по найму, субподрядчики, которые не несут ответственности даже за свой участок дороги, не заинтересованы даже в своей работе.
2. В результате установки кухни, при стыковке двух столешниц я увидела,что железная рейка между ними словно оборвана с краю (см.фото). Монтажник сообщил,что так изготовили на производстве. Подписали акт с дефектом и просьбой заменить рейку, и чтобы Вы подумали-новая рейка пришла точно такая же! Монтажник и дизайнер объяснили мне, что это «нормально»! В смысле? Что мешает изготовить рейку с ровным краем?Неужели это считается нормой,а своих заказчиков держат за сами понимаете кого?!к слову,стоимость кухни (1,5м х 2,40 м) с мини островом составила 245 000,00!сказать, что я разочарована-ничего не сказать!монтаж кухни из за этого продлился не на 2 дня, а на 3! С перерывом больше чем на неделю, потому что даже когда «новая» рейка пришла, монтажник сорвал спину, ждали в 2 раза дольше обещанного, другую бригаду никто не назначил, естественно, а что я хотела!
3. Уголки!Уголки, которыми закрыли плинтус-это хуже предательства!как можно в писать чисто белые пластиковые уголки в бежевый плинтус под камень?!алло!почему другие фирмы додумались делать уголки под цвет плинтуса?!а мне почему влепили белые «вырви глаз» под мой бежевой-кофейный цвет, ещё и уже плинтуса?!
4. Линия варочной панели относительно линии плинтуса (у стенки) не параллельна!то есть если смотреть по свободному кокаю панель встроена ровно, а со стороны стенки-криво!
Обращаться с претензией некуда - нет отдела по работе с обращениями клиентов, в Инстаграм не отвечают, по указанным телефонам тоже, дизайнер написала «в целом то у вас красивая кухня прлучилась!»-ха, спасибо, в целом ничего!порядок расчётов в этой конторе-аванс 100%-ребят, ну вы действительно до этого уровня не дотягиваете, часть денег у меня оформлена в кредит и если б вы знали, как мне дали доплачивать эти деньги за такое исполнение и такое отношение!
Прошу представителя организации комментировать мой отзыв в том случае, если вы готовы возместить финансово все свои ошибки. А пока я эту фирму и врагу не пожелаю! Фото прилагаю, полюбуйтесь!
Для связи 8-9644-88-44-18