Обратились в компанию Союз-Мебель по совету друзей, они заказывали кухню несколько лет назад. Приехали на фабрику, там работают очень приятные, доброжелательные, опытные специалисты. Нарисовали дизайн проект, очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, подсказали, как сделать лучше, чтоб было удобно. Цена на кухню значительно ниже, чем в других местах, куда мы обращались. Мебель была изготовлена и доставлена в срок. Монтаж выполнен очень профессионально. Там же заказали стеклянный фартук, изготовили, установили быстро и четко. Кухней очень довольны. Спасибо сотрудникам и компании Союз-Мебель за индивидуальный подход к каждому клиенту, качество, цены и отличное настроение.
Советую всем обращайтесь в Союз-Мебель, кому нужна действительно качественная, современная, красивая мебель по доступным ценам.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. Готовьте с удовольствием на вашей новой кухне и ждем вас вновь, за новой корпусной и встроенной мебелью!