Созвездие Колеса

Шиномонтажная мастерская
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 21
  • Машиностроителей 150 м
  • Уралмаш 1100 м

Народ проходим мимо этого магазина, тут мошенничество в чистом виде. Как работает? Заманивают на сайт низкими ценами и большим выбором колес с большим количеством. После того, как оформляем заказ тебе перезванивает менеджер и заявляет что колесо которое вы заказали осталось в единственном экземпляре и они тебе его продадут а остальные они тебе тоже продадут, но по цене уже на порядок выше, чем первое и конечно намного дороже чем в других магазинах. Хотите возражать? Получаете грубость хамство от менеджера который начинает усиленно навязывать тебе свои условия. Не наступайте на мои грабли и проходите мимо, низкая цена всего лишь замануха.

Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших уважаемых клиентов и стараемся использовать всю содержащуюся в них конструктивную критику.

Спасибо!

• Нам очень жаль, что Вы не оценили нашу открытость в диалоге к аналогичному отзыву на другом ресурсе.

Спасибо!