Созвездие колеса

Шиномонтажная мастерская
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 21
  • Машиностроителей 150 м
  • Уралмаш 1100 м

Покупал в этом ужасном магазине резину,оплатил и через неделю только увидел свой колеса,а они оказались 4 летней давности,очень плохое отношение менеджеров,не рекомендую это заведение

Добрый день.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у вас есть замечания по качеству продукции, готовы их рассмотреть. Дата изготовления автошины не является дефектом.

Спасибо за обращение.

• Прочитав отзыв выше тоже захотелось черкнуть несколько строк на эту тему... Как такового нормативно установленного срока годности у колес нет. При надлежащем хранении шины не теряют своих эксплуатационных свойств неопределенно долго. Даже производитель дает гарантию только на хранение шин как минимум 5 лет. У меня самого на одном автомобиле зимний шины 2001 (!) года выпуска, а на втором 2008 г.в. Оба комплекта в идеальном состоянии. Не заметил ни одного выпавшего шипа или растрескавшейся резины. Безусловно, шины храню в гараже, а не под палящем солнцем круглый год и на сухом асфальте с пробуксовкой не трогаюсь... А байки про "старые шины" распускаются производителями заинтересованными в том , чтобы мы обновляли свой шинный гардероб как можно чаще помогая выполнять им планы продаж!

• Вы случайно ни директор этого долбаного магазина,он мне то же самое утверждал

• Не директор. А если Вы ранее подобное уже слышали от профессионала, то, возможно, стоило бы и прислушаться... Так же хочется отметить, что неприятно читать на уважаемых "отзывниках" выражения типа "долбаного магазина". Русский язык богат и достойный синоним всегда подобрать можно. Уважайте Ваших читателей!

• Добрый день.

Спасибо за обращение.