Хочу выразить особую благодарность персоналу хостела за внимание и чуткое отношение.
Не первый раз проживаю в этом месте.
Устраивают условия проживания и очень демократичная ,доступная цена.
Всем огромное спасибо.
Не первый раз проживаю в этом месте.
Устраивают условия проживания и очень демократичная ,доступная цена.
Всем огромное спасибо.
Проживал в отеле 4 дня, все супер. Чисто и убрано, никаких беспредельщиков и шумных компаний по ночам, добрая и отзывчивая администрация!) Всем рекомендую к заселению на время командировки или туристам:)
Хочу поблагодарить персонал хостела за внимание и предупредительность. Я не первый год здесь останавливаюсь, привлекают бюджетные цены, достопримечательности в шаговой доступности. Меня очень интересуют музеи, а хостел находится во дворе музея Эрмитаж-Урал. Недалеко также главное здание музея Изо на Воеводина, пешком - минут 10. Также и многое другое можно обойти пешком. Сам хостел - это возможность пожить в здании стиля конструктивизм, тоже большой плюс для меня. Ну и, конечно, хорошее отношение сотрудников хостела тоже дорогого стоит. Рекомендую хостел для проживания в Екатеринбурге!
Доброго времени суток !
хотела бы выразить благодарность всему персоналу этого мини-отеля за достойное принятия нас к себе 🥺🫶🏻
при выборе отеля чудесным образом попали в этот ,прожив там поняли что это до безумия атмосферное и приятное местечко🫂
вернемся сюда еще не раз!
в центре города за достойную стоимость для нас открылось все в шаговой...
Доброго времени суток !
вернемся сюда еще не раз!
в центре города за достойную стоимость для нас открылось все в шаговой доступности.
после такого гостеприимства и уезжать не хотелось..
в обязательном порядке всем рекомендую посетить этот уют🥺
вы ни в коем случае не пожалеете !🫂
Отличный хостел! Потрясающие номера! Находится в самом центре города! До всех достопримечательностей можно дойти пешком! Цены приемлемые. Мы жили в номере студии, очень понравилось! Заселили быстро, при выезде тоже номер приняли быстро. Единственный недостаток, трудно найти. Было бы неплохо сделать вывиску с указателем с улицы. Вход в хостел находится со двора. Чтобы проехать на машине, нужно позвонить в хостел, чтобы открыли шлагбаум. Парковочные места были. С другой стороны не подьехать, так как там примыкает пешеходная улица. Хостел отличный, рекомендуем!