Почти три года хожу делать маникюр в эту студию и всегда писала положительные отзывы, было уютно, комфортно и результат радовал. Даже продолжала заезжать, когда из Ботанического района переехала.
Увы, всё хорошее закончилось.
Увы, всё хорошее закончилось.
Предпоследнее посещение: после маникюра через день буквально началась отслойка покрытия, да и само покрытие было кривеньким и неровным, разная длина ногтей и прочие мелочи. Переделали по гарантии бесплатно. Вроде позитив, но... Это же все время. И на дорогу, и на работу.
Последнее посещение, записалась специально к топ-мастеру, в надежде, что всё будет замечательно. Результат: покрытие опять неровное, через 3 дня с одного ногтя покрытие отпало, второе отслоилось частично.
Пришлось снова ехать переделывать.
Администратор сидит, занимается своими делами, ни чай, ни воду, ни одному пришедшему одновременно со мной не предложили.
Мне очень жаль писать плохой отзыв, но я надеюсь, что хозяйка прочитает и сделает выводы. Желаю процветания.
Уважаемая Анна, мы очень огорчены , тем, что вам пришлось разочароваться в нашем салоне , за столько лет посещения 😔
Для выяснения и прояснения обстоятельств, напишите пожалуйста, дату вашего визита и последние цифры вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации. И обязательно компенсируем вам , ваши траты на неудачный маникюр🙏🏻