Попали впервые с супругой по подарочному сертификату, довольны чрезвычайно. До начала стрельб с нами созвонились, уточнили наше участие, напомнили о необходимости наличия паспортов и в целом дали понять что наш приезд не будет для них неожиданностью. Очень понравился инструктор. Спокойно без истерик провел инструктаж, был всегда рядом со стрелком. Абсолютно никакого высокомерия и пренебрежения к новичкам! Максимально дружелюбно, без казалось бы ожидаемых окриков и одёргиваний, со спокойным объяснением каждому стрелку его ошибок, после чего результат сразу же улучшался. Сюда точно хочется возвращаться.
Спасибо за отзыв! Мы все когда-то что-то начинаем в-первые. Всегда стараемся приоткрыть завесу увлекательного оружейного мира людям, а потом... если человеку интересно, идем дальше)