Как писали ниже,будьте бдительны. Зранее записался по телефону, все подробно рассказал,что нужно, что буду со своим оружием. Высланный адрес оказался совсем не тем местом,которое показывал навигатор.только после звонка стало понятно,вышла ошибка.
Кирпичное здание больше похоже на морг,чем на тир,если бы не вывеска.
Встретил палыч,на недовольной...
Кирпичное здание больше похоже на морг,чем на тир,если бы не вывеска.
Встретил палыч,на недовольной физиономии которого читалось, х...ли ты сюда пришел.тебе чего надо,ты вообще кто такой.
Ввиду возникшего диссонанса,я с..., т.е. ушел.
Спасибо за отзыв. Адрес верный, на разных картах он указан по-разному, мы этот вопрос решить пытались, но, к сожалению, не все так просто, как хотелось бы. Ну не морг мы точно. Да здание старое и неприглядное, но оно единственное в городе с 50 метрами для крупных калибров. Крупный это от 5,45 и дальше. Если задачи у вас пострелять из своего, то в целом все необходимое у нас для этого имеется.
Про Валерия Павловича зря вы так.