Долго собирался с мыслями, что бы написать отзыв. Изначально хотел поставить 4 балла, однако почитав отзывы понял, что лично мне очень повезло. Мастер был славянской наружности, вежливый (вызвал я его в третьем часу ночи), работу сделал быстро и аккуратно (дверь не пострадала), на выбор предложил несколько вариантов замков (разумеется выбрал самый дешевый). Я прекрасно понимаю, что те кто привык измерять работу в человеко-часах ни когда не поймет почему 5 минут работы стоит 5000 рублей. И тем более эти люди не поймут почему замок, который в Леруа стоит днём 800р у слесарной конторы стоит 1500р.
Почему хотел поставить 4 балла: слесарь не смог чётко объяснить как формируется цена. Мне и так было это понятно, однако считаю что такая информация должна отскакивать от зубов как таблица умножения.
Почему поставил 5 баллов: на фоне того, что прочел в ветке отзывов моя претензия выглядит как то не серьезно. Либо мне повезло, либо я не столь привередлив.