Нужно было пройти ТО. Удобно, что работают в выходные. Быстро проконсультировали. Все отлично, нареканий нет. Некоторые смотрю жалуются, что сотрудники ходят на обед, забавно))
Очередь, окошко с кассиром, заполнение бумажек самостоятельно от руки, да еще и "мы закрываемся на обед"- как в старые "добрые" времена.
PS И не дай бох вам что-то спросить у тетеньки, которая сидит за столом около кассы, (видимо оформляет страховку) , может покусать. Уехала к соседям.
Быстро и вежливо!
Очереди нет.
На кассе всё быстро оформляют и заполняют. Документы и чек через пять минут.
В боксе 10 минут на всё. Всё проверили по нормам, как положено. Пока выезжал из бокса и парковался, вынесли готовые документы.
Если у вас исправный автомобиль, 548 руб., минут 20 времени и диагностическая карта на руках.
Нормальное приветливое отношение к клиентам.
Приехал утром в понедельник, очереди нет, кассир предложила допуслугу заполнения диагностической карты за 50 р, согласился -напечатанная карта выглядит лучше, чем заполненная криво от руки. Есть безнал.
Нормальное приветливое отношение к клиентам.
Мастер честно проверил свет, рулевое, тормоза на барабанах, подвеску на яме, наличие аптечки, огнетушителя, знака.
На все потратил не более 20 минут. Рекомендую.
Постоянно прохожу в последнее время здесь ТО, т к больше понравилось здесь обслуживание (проходила раз на Ясной, часто на Вонсовского). Проверка проходит по всем требованиям и в очереди мало времени тратилось . Но вот в этом году попала на обеденное время, пождала, решила на мойку тут на территории съездить освежить и приехав очередь образовалась из 4-5 машин. Пошла на оплату и простояли долго, т к оказывают платные услуги по заполнению документов за 50 руб, но некоторые автомобилисты не выдержав уезжали. Просили документы в кассе , чтобы нам дали заполнить пока стоим, сказали-нет, при оформлении и при оплате дают! Вот столкнулась правда первый раз с небольшим неудобством, теперь буду знать и нужно рассчитывать на большую трату времени! Затрачено 1 час 15 минут.