Специальная металлургия

Научно-промышленный комплекс
  • Екатеринбург, Боевых Дружин, 20 — 6.08 помещение; 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

я представляю крупную строительную компанию, обратилась за трубами - мне 2 дня не могли дать цену, когда я звонила и просила назвать цену, мне отвечали следующее "я передал вашу просьбу, но менеджер на обеде" , "у менеджера есть своя работа" - как будто я обращаюсь выполнить за меня мою работу

я объяснила людям, что мне все равно кому платить...

я объяснила людям, что мне все равно кому платить деньги и у какой фирмы покупать - ответили просто "ну ладно, я вас понял"

• Добрый день!

Спасибо за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, детали заказа: с кем Вы общались, с какого номера звонили. Нам важно разобраться в данной ситуации и помочь Вам с закрытием потребности.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или перезвоните по номеру +7 (922) 198-17-51.

Отдел по работе с клиентами

E-mail: pr@specstali.ru

Тел.: +7 (922) 198-17-51