+4 фотографии
Заказал два окна каждое по 45000₽ примерно…сами окна на 3.8 из 5, сам монтаж осуществлен на 3-, стоят три года, за это время каждый год вызываю «специалистов» по гарантии….рассохлись резинки на штапиках, установили отлив так что вода, снег не скатывались вниз а оставались на нем, что привело к коррозии, приехали его менять уделали всю раму пеной и сам новый отлив, продувание всех четырех углов на каждом окне, зимой образуется лед в этих местах, хотя при монтаже просил «специалистов» уделить этому внимание и пропенить под подоконником, на просьбы забили болт! Заявки на устранение принимают очень долго, могут месяц полтора кормить завтраками, от всей души не советую данную фирму, цена как у премиальных окон, качество и сервис просто на дне!
Добрый день, Кирилл Викторович, спасибо за ваш отзыв. По вашему договору РНЦ 19-00640, на текущий момент устранены все указанные вами недостатки. Если у вас возникли еще какие то технические моменты обращайтесь к нашим специалистам, мы с удовольствием вам поможем.