С нашими детьми надо иметь много терпения. И бросаться с одного центра на другой точно не поможет. Мы с Матвеем ходим второй год, ко многим специалистам привыкли и я вижу пусть и не волшебных размеров, но положитетельную динамику. Плюс центр постоянно организует для детей и родителей какие-то интересные встречи и праздники. Достает бесплатные билеты в детские центры (мы например в первый раз были в Планете Игрик, оч. понравилось). Не вижу абсолютно ничего того, от чего хотелось бы сбежать. Спасибо большое Александрине Иосифовне за её работу, а также всем специалистам
Марина, спасибо вам! Это хорошо, что вы посещали нас так долго, именно длительные занятия приносят результат. Мы всегда рады вам помочь!