Обходите стороной этот сервисный центр. Не доверяйте свою технику. Отдавал работоспособный ноут на чистку и замену вентилятора в марте 2020г. Простая работа, не требующая особых навыков. Через полтора месяца, когда пришел заказной вентилятор, на радостях, что эпопея с ремонтом закончилась забрал расплатившись и увез домой. По приезду обнаружил, что ноут не запускается – набрал сервис, пояснил ситуация, в ответ получил что “мастер наверное забыл подключить обратно провод питания” – привозите и мы на месте мигом исправим. Вернул, ожидал на месте 45 минут - причину не исправили и оставили на доработку. По итогу игнорирования моих обращений, звонков, визитов уже в новое здание куда этот сервисный центр переехал с Челюскинцев – тишина и никакой обратной связи. Каждый месяц у них на приемке\выдаче новые лица которым приходиться объяснять ситуацию. В результате, вышедшая из строя материнская плата после ремонта в этом сервисном центре. Ни извинений, ни компенсации, ни попытки отремонтировать ссылаясь на отсутствие данной зап. части – по итогу возврат ноута в нерабочем состоянии через 6 месяцев. Потеря времени и денег. Видимо еще через пару месяцев они опять куда-нибудь переедут чтобы негативные отзывы обнулить.
Владимир, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Обращайтесь в Порт работает уже лет 25, при вас все почистят.