После долгих поисков передержки наконец-то нашли адекватных и ответственных людей, кому можно доверять сразу после разговора по телефону. Елена задала конкретные вопросы о прививках, питании и особенностях питомца, которые говорят о грамотном подходе к своему делу и большом опыте.
Благодарю за доброжелательность, бережное отношение к вашим...
Благодарю за доброжелательность, бережное отношение к вашим постояльцам и оперативные ответы хозяевам и фотоотчет. Наш бигль Бостон попал просто в дом отдыха для собачек с индивидуальным отапливым вальером и территорией для свободных прогулок. Порой казалось что он отдыхает лучше нас и даже не хотел уезжать от своих новых друзей. Теперь хочется отправлять к вам нашего малыша просто на отдых и за новыми впечатлениями.
Елена, благодарим вас за такой лестный отзыв, очень рады Вам и Бостону- он классный!