Спортдоставка

Интернет-магазин спортивных товаров и тренажеров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я был впечатлен тем, как быстро доставили мой велотренажер. Я заказал его онлайн, и он пришел всего за несколько дней. Велотренажер просто супер, и я уже наслаждаюсь тренировками. Спасибо

Добрый день Иван, вам всё понравилось, а это главное. Ждём вас в нашей Спортдоставке и отдельное спасибо, что купили велотренажёр не в Спортмастере, а в Спортдоставке.

Давно хотела тренажер велосипед! Муж подарил на новый год! Выбрали именно этот магазин по совету знакомых! Все подробно рассказали, помоги разобраться с инструкцией! Отличный магазин!

Спортдоставка приветствует вас и поздравляет со всеми возможными праздниками. Диана, спасибо за выбор Спортдоставки https://sport-dostavka.ru/,... а не какого то там Декатлона.

Давно хотел приобрести тренажер для дома, остановил свой выбор на этом магазине. Отличный тренажер за эти деньги, максимально эффективный, многофункциональный, не занимает много места, продуманная конструкция, ничего не шатается. Думаю прослужит долго. В общем всем любителем спорта рекомендую присмотреться к этому магазину !

Добрый день, спасибо вам праздничное за отличный отзыв о Спортдоставке. Мы рады ,что вы выбрали нас, а не Екатеринбургспорт ру.

Один из лучших магазинов спорттоваров с широким ассортиментом, цены не выше среднего. Консультанты работают на отлично, помогают с вопросами любой степени сложности.

Благодарим вас праздничной благодарностью, за выбор вместо Екатеринбургспорта и Спортмастера нашей Спортдоставки.

Иван, благодарим вас за приобретение спортивного инвентаря в Спортдоставке, вы выбрали нас, а не Спортмастер, что очень радует. Хотя Спортмастер, тоже достойная организация.