Посещенных мной ледовых площадок города довольно много (особенно открытых). Но в эти выходные появился и мой фаворит - крытый каток ледовой арены УГМК в Верхней Пышме.
В городе начали дуть промозглые ветра, поэтому решили очередное посещение катка перенести в более комфортные условия, под крышу. Вспомнили об этом катке.
Для массовых катаний каток...
Для массовых катаний каток открыт в субботу и воскресенье.
Время катания с 17 и до 21.00. При этом катание составляет 45 минут.
То есть первых катающихся запустят в 17.00. Прокат до 17.45, затем подготовка льда для следующей партии любителей этого вида развлечений. И так каждый час.
Выход на лед стоит 120 руб.
Прокат коньков тоже довольно демократичен - 100 руб.
Народу не очень много, крайне интересно было наблюдать за катанием воспитанниц местного клуба фигурного катания. Некоторые совсем еще "кнопочки", а уже такое вытворяют на льду! Эстетическое наслаждение обеспечено. Кататься здесь приятно и комфортно.Чистый, теплый, очень светлый зал, лед хорошего качества, играет музыка.
Из замеченных минусов. В кассе действует только наличный расчет (и как назло налички с собой не оказалось, пришлось выходить на улицу, к единственному банкомату банка "Кольцо Урала").
Крайне рекомендую это место для приятного времяпрепровождения дружной компанией, тем более, что дорога из Екб займет сюда не более 10-15 минут.
Комментарий скрыт
А я все детство - на катке. По 3 часа в день)
молодцы вы! Коньки - это супер!👍👍👍
Спасибо, Женя!)
Да, здорово. А я вот не умею на коньках кататься(((
Начинать никогда не поздно!))
Кто бы научил))
«Кнопочек» со льда выгоняют , им во время массового разрешено только пешком ходить ;(