Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 2 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.

(с) Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

На самом деле – это как раз тот случай, когда под раздачу попадает филиал, хотя «рыба гниет с головы». В любом случае, как бы то ни было, взаимодействие шло именно через данный филиал.

Жене для ее проекта «Детский фитнес»...

(с) Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Жене для ее проекта «Детский фитнес» потребовались новые гимнастические коврики. А я вспомнил, что на моей серебряной карте Спортмастера должны быть неплохие такие баллы, которые можно было бы удачно потратить на такие нужды. Заказали в интернет-магазине, указано, что коврики есть в наличии в филиале на Щербакова, 4 (наиболее удобный для нас вариант из предложенных). Пришла СМС, что товар есть в наличии и его нужно оплатить. Мы и поехали.

По приезду оказалось, что товара в наличии все же нет. Ни одной штуки. И не было никогда (!). Ну никогда не привозили в этот филиал таких ковриков! Рекомендовали оплатить заказ («утром деньги – вечером стулья») и ждать «неделю-полторы», сокрушенно кивали головой, что многие клиенту жалуются на такой уровень сервиса – приезжают за товаром, а товара нет… Оплата почему-то заняла какое-то нереально долгое время. Сначала что-то оформляли, потом терминал «долго соображал», наконец оплатили. Но это еще не все, надо было пройти с чеком к администратору, к которому в этот выходной день выстроилась очередь, получить товарный чек (зачем – я так и не понял, поскольку товар передан не был), на котором просто от руки написали «товар не выдан», ни печати, ни штампа какого, ни подписи ответственного работника… Непонятно на что потратили около получаса времени…

К слову, если коврики нам не понравятся (а такое может случиться, поскольку физически посмотреть товар до его доставки нет возможности) - мы сможем от них отказаться, пройдя непростую процедуру возврата денег на карточку (с предъявлением паспорта и прочих прелестей)

Теперь вот ждем… Знали бы, может и в другом месте заказали или купили.

Между делом, обратили внимание, что в данном магазине нереально узкие проходы (в том числе и на подходах к кассам!), просто протискиваться между рядами надо, чтобы пройти. А с маленьким ребенком – это просто сделать нереально. А ведь начинается зимний период, люди «растут в объемах»… Есть над чем подумать руководству этого филиала.

9 комментариев

• Не поняла для чего ждать Коврики не проблема ,можно приобрести в центрах иоги, в спортивных магазинах Всегда неплохой выбор всего спортивного есть в магазине на Малышева 42

• Все очень просто. Если покупать несколько штук, то в центрах йоги на них окажется завышенной цена, это раз (для себя один купить можно, спору нет, но для покупки более 10 штук - дороговато). Выбор спортивного в магазинах есть, но - либо не подходит по качеству, либо по цене выбивается из запланированного бюджета, либо нет в наличии достаточного количества, это два, три и четыре сразу )

• В галамарте хорошие коврики по 400р. Рекомендую

• Спасибо )

Но у нас в Спортмастере получается дешевле

• Ой)) а можете в личку цену скинуть, я тоже планирую закупаться

• И какая цена, если не секрет В Галамарте мне лично коврики не понравились Тоже интересовалась этим вопросом

• а мне их коврики наоборот категорически не понравились. Скользкие и не особо прочные, быстро теряют свой вид. Купили вдвоём с подругой и вдвоём искали новые потом

• А я на таком год занималась- все ок, для 400р так вообще песня

• Понятно