Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!

Брал тут велик, мне очень понравился, всё лето обкатал на нём, как новенький! По цене тоже приятно вышло. Если этот сломается, тут же новый куплю

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся для вас - спасибо, что вы с нами!

Иногда покупаю термобелье - цены разные. Нравится что размерный ряд почти весь в наличии - можно подобрать на любой рост.

Система с подарочными картами полное дно. Неиспользованный остаток по карте магазин просто оставляет себе, также происходит и с картами у которых вышел срок действия. Лояльности к клиентам 0! Учитесь у "Золотого яблока" как нужно ценить деловую репутацию и доверие клиентов.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробным описанием ситуации и Вашими контактными данными.

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим вашу обратную связь соответствующему отделу для улучшения нашего сервиса. Надеемся, что в следующий раз ваше посещение будет более приятным. Спасибо, что делитесь своим опытом с нами.