Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Не так давно посетили магазин Спортмастер, на Уралмаше, в ТЦ Веер Молл. Пишу сюда отзыв, потому как не заведена страничка тут по этому адресу у магазину. Надеюсь передадут своим коллегам. Такое впечатление,что мы попали в сарай, где вещи просто накиданы и на стойки и на полу и на тумбы, да вообще везде всё верх дном. Стоят горы коробок с обувью не разобраны. Выше моего роста стоят эти коробки. К витрине порой не подойти от слова "совсем". Как ровно напугал кто то и все побросали. Ставлю оценку "3"!

Нужный нам товар так и не нашли, т.к. приходилось окольными путями подбираться к кронштейнам. Я подумала, да ладно...не успели развешать наверное, было новое поступление. Так нет - это для них норма. Во второй раз посещения то же самое!!! И на мое замечание почему товар везде раскидан смотритель зала сказала, что так это сами покупатели. Ага сами мы и товар с новыми коробками вынесли в зал и в большие корзины вероятно предназначенные например для мячей, тоже сами все свитера и худи и прочее свалили. Жаль, что мы не сделали фото этого бардака.

И отправились мы в Мегу - везде порядок, есть конечно и сброшенные вещи. Ставлю 4+ Меге. Не в таком объеме беспорядок, как в ВЕЕР МОЛе. В итоге купили себе кроссовки ECCO. А могли бы прибыль получить другие продавцы)))

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о случившемся. Просим Вас прислать информацию о случившемся, адрес магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте/в приложении. Потребуются также Ваши контактные данные для предоставления обратной связи.