Переодически приезжаю в Дисконт, чтобы закупиться вещами. Почти всегда мне удается купить, что нибудь нормальное на скидках. Консультанты вежливые, на кассе бонусы тоже можно всегда списать, у меня проблем нет
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине Дисконт! Мы очень рады, что вы посещаете нас регулярно для покупок. Приятно слышать, что вам почти всегда удается приобрести что-то хорошее на скидках. Мы также рады, что наши консультанты вас вежливо обслуживают, а бонусы на кассе всегда можно списать без проблем. Мы ценим вашу лояльность и надеемся продолжить радовать вас нашим ассортиментом и качественным обслуживанием. Спасибо, что выбираете нас!