Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Первоуральск, проспект Космонавтов, 13 — 3 этаж
  • Стоматология 30 м

Заказывала пуховик для дочери через интернет магазин - способ доставки "забрать из магазина", пришло СМС уведомление, что мой заказ готов и ждет меня на инфо.стойке. На следующий день подойти за заказом не получилось и я решила продлить время ожидания заказа. Звоню на "горячую" линию - а мне отвечают, что заказ мой ОТМЕНЕН магазином! Как так? Почему??? Не понятно! Прошу оператора восстановить заказ - но размера нужного уже нет, как оказалось!!! Составили претензию по данной ситуации. Буквально через час- полтора нужный р-р яко бы появился в наличии, я его отложила конечно, но не надеялась, что по факту он таки есть (СМС пришла, в любом случае, на следующий день).

Пришлось на следующий день ехать в г.Екатеринбург за такой же курткой, тем самым потратить практически половину выходного дня бесполезно.

После обеда мне позвонила администратор из магазина в г.Первоуральске с разъяснениями, почему же они отменили мой заказ, и в качестве извинения предложили 500 бонусов на карту. (По прошествии двух дней бонусы пока не поступили).

В итоге купили куртку в Парк Хаус (не ближний путь), и продавцы мне там намного больше понравились. Дочка выбрала очки для плавания с Принцессами - девушка консультант видя, как мы их меряем, подошла и сообщила, что другая марка (дешевле кстати) наиболее удобная для детей и мягче, а данная модель жесткая и будет пропускать. И действительно - предложенные очки были уже протестированы - мягкие и не пропускают.