Очень странно, что нет плохих отзывов на это место, видимо, подчищают))
Очень странно, что нет плохих отзывов на это место, видимо, подчищают))
Хотела посетить «знаменитый летник», видела часто отметки в инстаграме, подруга предложили сходить в пн. Забронировали стол на 22:30, пришли, нам сказали подождать, мол стол прибирается, но в этот момент не было НИ ОДНОГО свободного стола. Зачем врать? Скажите честно. Вынесли стол откуда-то, поставили в конец парковки.
Я отошла поговорить по телефону, подругу уже пересадили за другой стол, но грязный: на столе был пепел и упаковки от мундштуков. Очень долго ждали официанта, девушка шла мимо и чисто случайно спросила: приняли ли у нас заказ. С того момента, как мы пришли прошло уже полчаса. Меню по QR-коду на каком-то уродском сайте, в меню 4-5 коктейль и ладно бы что-то интересное предложили, так нет в меню «Привет, 2007!» : лонг-айленд, виски-кола, апероль, конец👍
Заказала Цезарь-поела резинового бёдра. Кальянщик подошёл только со второго раза, угли долго не менял, кальян выше среднего по ценнику в Екб, курится 20 минут.
Отдельная тема это уборные, просто позорище, туда заходить неприятно. Все валяется мимо урны, грязно и воняет.
На самой «веранде» очень мало места, говорят в выходные там ещё и танцуют, только не могу понять где, если там между столов просто не пройти.
Что ещё удивило: весь персонал без масок, они даже на лице не висят, их просто нет.
Короче, место просто днище, других слов нет. Никому не советую. Только отзыв не удаляйте, пусть люди знают)))
Добрый день Уточните дату посещения пожалуйста, и если не секрет номер телефона с которого бронировали, либо если удобно дайте обратную связь в what’s up +79193991000