Ездили в поход на гору Таганай 1.06.24 очень понравилось организация мероприятия, инструкторы Павел Неучаев, Дмитрий Умбетов и Юлия Григорян, доброжелательные и отзывчивые. Очень качественно, продуманно провели данный поход, помогая участникам решать вопросы по маршруту и с приготовлением пищи. Рекомендую КСП Спутник и инструкторов Павла Неучаева, Дмитрия Умбетова и Юлию Григорян.
Данил, добрый день! Приятно слышать, что поход добавил позитивные эмоции! Ваш отзыв наполняет нас энергией и желанием работать ещё лучше! Желаем и Вам всех благ! Будем рады видеть вновь!