• Екатеринбург, Саввы Белых, 7
  • Ботаническая 650 м

Хотелось бы написать об Алексеевой Юлии Валерьевне, преподавателе английского языка.

В школе она появилась 2016-17 учебном году. После того как у моего ребенка за два предшествующих года сменилось три учителя английского. И вот хотелось бы верить, что нашелся тот учитель который научит, а не проведет уроки! Но нет, как не было учителя, так его и нет....

Из краткой характеристики учителя: систематически болеет (характерная черта и для предыдущих трех учителей английского), на урок опаздывает на 15-20 мин. ( это с учетом, что урок длится 40 мин.) и заканчивает урок минут на 10 пораньше (уходит и просит посидеть детей до конца урока). Видимо у нас все дети с врожденными знаниями английского языка. Хотелось бы обратиться к учителю: " У вас тоже есть дети, так к ним может быть аналогичное отношение, как нашим, помните об этом!!!".

• Уважаемый родитель! Из той "краткой характеристики", которую Вы дали учителю, не вижу ни единого слова правды! За весь период работы в школе не было такого, чтобы я не провела занятия по болезни, я ни разу не брала больничный! Уроки начинаю и заканчиваю со звонком! Если у Вас есть такие серьёзные претензии, то почему бы не подойти к учителю лично или к администрации школы, а не писать подобную чушь в Интернете анонимно!

• Юлия Валерьевна - классный руководитель моей дочери. Не знаю её как преподавателя английского (дочка занимается у другого учителя, класс разделен а 2 группы), но как классный руководитель она замечательная! Странно слышать о ней такие слова!