Начну с минусов - далековато! Утром по морозу к 10 утра добираться - то еще удовольствие :) Посему желаю этому салону расти вширь и открыть новый салон где-нибудь поближе к центру, так как... А вот здесь пошли плюсы:
1. Демократичные цены. Да, за 400 рублей здесь можно постричься только у ученика, но мне кажется около 1000 за стрижку у хорошего мастера - это отличное предложение!
2. Прекрасное обслуживание. Улыбчивый администратор и чай с печенькой - как мало нужно для счастья)
3. Отличная работа. Когда я пришла, имела очень поверхностное понятие о том, что мне хотелось, несмотря на то, что у меня даже было с собой фото. Пока парикмахер работала, меня не покидало ощущение что что-то точно будет не так! Ужс ужс ужс! Однако, в итоге получилось даже лучше, чем я представляла. Друзья не перестают хвалить мой новый образ. :) Так что скорее всего я вернусь туда снова)
Nehnlen, знаете ли Вы что открылся второй и сразу третий салон St line в отеле РАМАДА Кольцовский тракт и на ул. Добролюбова 16, сейчас будет значительно проще попасть к любимому мастеру на желаемые процедуры, а также теперь есть косметические процедуры по уходу за телом и лицом. Спасибо Вам, Будем рады Вас видеть и Ваших друзей!
Посоветуйте, пожалуйста, мастера) А что конкретно Вам делали? Стрижку, окрашивание? Очень нужно качественное мелирование. А то в последний раз я в другом салоне делала и осталась очень разочарована((((
у меня была стрижка, каре под подбородок, мастера к сожалению не вспомню :((
Добрый день ! Вы все -таки сходили в этот салон ? Дело в том что очень хочу меллирование , ищу хороший салон )