Ни разу не кушал там внутри, но доставку заказывал несколько раз. И, если честно, всегда был в восторге!
Во-первых, очень интересный формат блюд. О съедобном стакане я слышал частенько, но впервые попробовал только здесь и это правда прикольно.
Во-вторых, это очень вкусно. Шаурма в стакане мне не очень понравилась, но только тем, что она очень жидкая и вся течёт в итоге, а вот пицца в стакане (домашняя и сырная) - они прям классные! Вкусно, сытно, обалденно! :)
В-третьих, меня очень умиляют их записочки к стаканчикам. Не вот эти вот бездушные, безымянные напечатанные открыточки, а как в старые добрые времена - написанные от руки. Есть в этом что-то. Частичка души, что-ли. :) Тому кто это придумал - пять баллов за находчивость. Копеечный (считай бесплатный) вопрос, который не оставляет равнодушным и хорошо запоминается на фоне всего прочего фастфуда.
С удовольствием слежу за вами и жду расширения ассортимента. :)
Спасибо за отзыв, Павел :-)
Очень приятно :)
Будем ждать в гости, чтобы лично познакомиться с таким чудесным гостем как вы :)
Спасибо за отзыв, Павел :-)
Очень приятно :)