28.12.2017 обратилась с письменным заявлением, зарегистрировала в канцелярии. по состоянию на 13.06.2018 г., ответа не поступало, проблемный вопрос не решен, бросают телефонную трубку при обращении по указанным номерам телефонов, с Онуфриева отправляют на Фурманова и обратно . Молодцы! УК Стандарт!!
Уважаемая Юлия Леонидовна. Приносим вам наши извинения за доставленные неудобства. Из-за огромного числа обращений очередь до вашего заявления, возможно, могла не дойти в положенные сроки. Не исключено, что официальный ответ, отправленный почтой РФ, вам рано или поздно всё-таки был отправлен. Но если вам он не пришёл до сих пор, продублируйте, пожалуйста, заявление на официальную почту УК: ukstandart731@mail.ru.
Как не приняты меры, так и не собираются. Перевод с «языка УК стандарт» на «язык Гражданина РФ»: «Уважаемая Юлия Леонидовна, примите как должное и думайте о нас, Из-за огромного числа обращений мы не собирались отвечать на ваше заявление, мы ничего не отправляли, но вы ждите. Но если вам он (ответ) не пришёл до сих пор, он и не придет. Спасибо за потраченное время и денежные средства. дублируйте, пожалуйста, заявления на официальную почту УК, мы все равно ее не читаем.