Star Cups Coffee

Кафе-пекарня

Обожаю эту кофейню, кофе прекрасный, персонал улыбчивый, но вот в один прекрасный день, что-то пошло не так, приехала я в мегу часиков в 11 дня и первым делом побежала за кофе, за прилавком меня встретил бариста, на вопрос, сделает ли он мне кофе, он ответил что ему нужно выйти, взял чашечку кофе, натянул куртку и по всей видимости отправился курить, медленно съезжая по эскалатору. Пришлось ждать минут 15, пока я стояла, от вас убежало клиентов 5 не меньше, не все оказались такими лояльными как я!!!! Ребята, так не делается. Ставлю 2 за сервис, в данном конкретном случае, вопросов к кофе у меня нет, но хотелось бы, чтобы приняли меры.

• Добрый день, Rybka. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите в какой день произошел этот неприятный момент?

• трудно вспомнить, но где-то пару недель назад

• Мы приносим искренние извинения за произошедшию ситуацию, абсолютно с Вами согласны, что подобное недопустимо! С нашей стороны была проведена работа с персоналом, направленная на предотвращение таких случаев! Большое спасибо, что оставили хороший отзыв о нашем кофе - это приятно! Ждем в гости снова!