Star Donuts

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

С удивлением читаю отзывы о "хабалистых" и неприветливых девушках, датированные апрелем этого и даже октябрем прошлого года... Потому что зашла написать именно об этом. Думала, случай единичный, но с 22го года....

Заведение, насколько понимаю, сетевое. Оформлено приятно, приятный ценник и акции.

Именно это еще круто расположено - прямо...

Именно это еще круто расположено - прямо у выхода в парк.

Кофе обычный. Не хуже и не лучше, чем везде.

Но персонал.... я переплачу, но больше не подойду сюда. Покупал кофе спутник, я рядом была. Он просто не захотел связываться, но я бы принципиально отказалась от покупки у такого "продавца".

Не хотите портить себе настроение - не подходите близко даже.

• Здравствуйте! Нам очень важно мнение наших гостей, поэтому чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, подскажите, когда Вы у нас были и что именно случилось? Может быть также вспомните, какой кофе брали? Спасибо!

• Были у вас 14.08, вечером. Брали американо и большой капучино. У вас, вероятно, проходит (или проходила) акция - при какой-то покупке что-то с большой скидкой. Нас эта акция не интересовала, и собственно, внимания на нее не обратили. При заказе был диалог:

- мне пожалста ... (такой-то кофе)

- пончик за..руб. (это не вопрос, а констатация)

- нет, такой-то кофе

- пончик за .. руб (уже с раздражением)

- девушка, мне такой-то кофе.

- Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ПОНЧИК ЗА ... РУБ ( с крайним раздражением и закатыванием глаз).

Я бы такое не потерпела. Мужчина, вероятно, мысленно списал на ПМС или еще что.

И спасибо за предложение в личку отведать ваших угощений, но я воздержусь от визитов в толь "гостеприимные" места.

• Благодарим Вас за ответ. Нам очень жаль, что так вышло, приносим Вам свои извинения. С бариста провели беседу. Пожалуйста, загляните в личные сообщения. ✉️