Самые вкусные пончики и ооочень хороший кофе. А ещё офигенный харизматичный бариста))) у него невозможно купить один пончик. Зато отговорка для мужа, когда приношу домой коробку: «Ну там тот офигенный чувак на кассе стоял»
Пончики здесь очень вкусные, при заказе в самом кафе - все всегда окей. Но почему-то при заказе капучно через яндекс еду каждый раз привозят латте. Уже раз 5 мне возращал яндекс деньги за кофе, потому что привезли не тот. В чем проблема приготовить то что заказали, я не понимаю? Вам нравится работать бесплатно? Сделайте уже пожалуйста что-то
Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Мы всё перепроверили, сейчас заказ проходит исправно, больше таких ошибок быть не должно.
Подскажите, пожалуйста, когда Вы делали заказ? Может быть Вам удастся написать хотя бы дату последнего?
Надеемся, Вы дадите нам и Яндекс.Еде шанс исправиться.
Хорошего Вам вечера!
Здравствуйте, купила сегодня вечером пончик морозная клюква
Пончик разочаровал меня
Откусила 3 раза
С одной стороны только была начинка, как так то
Здравствуйте! Спасибо, что написали, подскажите, Вы покупали в ТЦ Мегаполис, верно? Мы всё проверим.
Нам очень жаль, что так вышло, приносим свои извинения. Наши пончики полностью делаются и начиняются вручную, и возможно наши кондитеры из-за невнимательности что-то пропустили. Нас это не оправдывает, и мы сделаем всё, чтобы ситуацию сгладить.
В...
В дальнейшем, пожалуйста, всегда обращайтесь к нашим бариста, если что-то вдруг не так: они заменят товар или вернут деньги — это наше правило, и мы хотим, чтобы у нас были довольные гости, 🤎
Недалеко живу от этого места, частенько беру пончики с собой, много вкусов, очень нежные, кофе также очень нравится, готовят качественно
Была сегодня (24.03.2021) в Карнавале. Хотела взять кофе. Но девушка продавец отказала, так как она уже вымыла кофемашину. Время было 20:45. Режим работы с 10:00 до 22:00
Так почему у вас так рано моется кофемашина, если до конца рабочего дня больше часа??? При этом у вас висит рекламная акция, если я не ошибаюсь, что в последний час работы при покупке кофе пончик 10 рублей. Для чего она? Чтобы было?
Ужасно
Здравствуйте! Да, очень неприятная ситуация. Спасибо, что сообщили нам о ней. Мы непременно с этим разберёмся. И уже разбираемся. В любом случае, приносим Вам свои извинения, наш сотрудник повел себя непрофессионально.