Нравится это место, вксные пончики!!! Особенно здорово на распродаже в последний час работы! Сотрудники всегда приветливые, молодцы! 👍
Недавно попробовала пончики в STAR DONUTS и осталась в восторге. Большой выбор вкусов, глаза разбегаются! На вид все такие яркие и красивые, что хочется прямо все съесть! Пончики, которые я купила, мне безумно понравились. Так держать! Уверена, что ещё не раз буду покупать здесь пончики, надеюсь они будут такими же вкусными.
Попробовала однажды пончики ваши и случилась у меня любовь на веки вечные. Мимо пройти не удаётся. И вот в пятницу после новогоднего шоппинга я без сомнений отправилась к вам за кофе и пончиками чтобы порадовать себя и домашних. Пончики как всегда восхитительны и латте не плох. А вообще я очень хочу отметить двух девушек, работавших в этот день ( имён к сожалению не узнала), сделали все быстро, вежливо и с улыбкой и настроение подняли.
Добрый вечер, сегодня 30.10.2016 я был на грани катастрофы, я должен был купить 6 пончиков для детишек из приюта и был просто в ужасе когда обнаружил что в "мегаполисе" они закончились. Я отправился в единственное место в котором предполагал есть ваша точка и не передать насколько велика была моя радость когда я увидел там заветные 6 пончиков. Девочки работавшие там сегодня от всего сердца благодарю вас за то что вы есть:) Желаю что бы вам везло всегда также как повезло сегодня мне спасибо всем за их чудесные пончики хотя я их и не поем , но я точно знаю что они лучшие :D.
Добрый вечер!
Спасибо, нам очень приятно получить Ваш отзыв!
Мы рады, что в такой ответственный момент смогли хоть как-то оказаться полезными.
Желаем хорошего вечера!
Не понимаю , что происходит с данным общепитом .
Пончики отвратительные , сухие, начинки жалеют просто ужас !!!
Кассиры сонные мухи, приходится повторять по 3 раза свой заказ.
В общем , одно разочарование...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были? В какое примерно время?
Начинки мы совершенно не жалеем, но, поскольку производство у нас ручное, бывают изредка некоторые сбои. В этом случае, пожалуйста обратитесь к бариста, чтобы мы поменяли Вам донат.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были? В какое примерно время?
За сотрудников приносим свои извинения, видимо, ребята устали и были невнимательные, и тоже извиняются.
Надеемся увидеть Вас снова! Желаем хорошего вечера.