Лучшие пончики которые я когда либо пробовал. Очень часто беру на вечер с девушкой под сериал, особенно хорошо получается, когда приходишь в последний час работы и там скидка 40% на все.
Хорошенькие вкусные пончики, заезжаю в разные филиалы по городу и всегда они свежие и выглядят очень привлекательно, отдельное спасибо за коробочки!
Неплохие пончики. Джема, как заметили в предыдущем отзыве, действительно маловато, но перекусить вкусно можно. Упаковки плотные, можно в руках спокойно донести. Рассмотрите вариант с добавлением побольше крема
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наши кондитеры начиняют пончики вручную, и порой (крайне редко) случаются небольшие недочёты, к сожалению. И мы благодарны за Ваше сообщение, так мы становится лучше для Вас. 🙏🏻 Пожалуйста, загляните в личные сообщения.
Где джем в пончиках? Раньше его там было ого-го сколько. Из-за этого и брали ваши пончики. А тут ешь сухое тесто. Какая-то бракованная партия
Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы написали. На фото начинку видно. Её стало меньше, по-вашему? Наши кондитеры начиняют пончики вручную, проработаем и разберёмся. Подскажите, когда Вы у нас были?
ТОП-пончики: рафаэлло, кофейное безе, ванильный ням, а вообще они конечно здесь все вкусные, но эти по особенному, поэтому рекомендую их всем попробовать в первую очередь)