Сегодня была в качестве модели, тк мой мастер в отпуске. К работе ученика претензий нет, да и быть не может, тк знаешь куда идешь и кем. Выбесила преподаватель по маникюру Ангелина, которая общается с учениками и моделями с абсолютно непедагогичным гонором, отвечая всем так, как будто они уже все знать давно должны. Зачем тогда люди приходят учиться? Чтобы с ними общались как в больничной регистратуре? Только регистратор не бабушка, а молодая девочка? Преподаватель Ангелина снимала мне гель лак аппаратом и раз 10 обожгла ногти, плюс руки дергает так, как будто она конвоир, а не мастер по маникюру. Плюс неприятно пахнет сигаретами. На фото результат ее покрытия. После того как ученица ушла домой, в кабинет вошла менеджер и начала при мне обсуждать эту ученицу с преподавателем.
Здравствуйте Ксения, спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь этого не повторилось.
благодарите за отзыв, а сами ограничили доступ к странице вк, с которой ведете публикации о наборе моделей!!!!