- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Франшиза по все поля, канеш.
Весь персонал кофейни в Кольцово - это одна девушка, которая и на кассе работает, и кофе делает, и с подружками по мобильному болтает - всё одновременно. Думаю, упоминать, что стакан капучино размера гранде делают здесь минут пять-семь, не стоит. Стоишь, со страхом смотришь на табло со своим рейсом и ждёшь чёртов кофе...
Франшиза по все поля, канеш.
Весь персонал кофейни в Кольцово - это одна девушка, которая и на кассе работает, и кофе делает, и с подружками по мобильному болтает - всё одновременно. Думаю, упоминать, что стакан капучино размера гранде делают здесь минут пять-семь, не стоит. Стоишь, со страхом смотришь на табло со своим рейсом и ждёшь чёртов кофе - а его ж ещё выпить успеть надо.
К тому же, в отличие от остальных франшизных Старов города, здесь почему-то не совсем добавляют в кофе сахар - стой и сыпь сам. Страдай и сыпь.
Единственный плюс - цены, идентичные городским Старбаксам. Хотя, это медаль о двух сторонах: цены в Starbucks не такие уж и низкие, мягко говоря.
На вкус - кофе и кофе. Пробовали и лучше - места надо знать. Но для масс-кофейни вполне.
P.S.: а собсна, в Кольцово пойти перекусить больше-то и некуда, так что...
И цены отличаются от тех, что в меню на доске у них висят. Фу такими быть.
К сожалению это не франшиза... Старбакс обычно делегируют управление местным крупным компаниям. В нашем случае это упр компания шоколадниц( заметьте на этом месте была Шоко всегда) видимо делегирование не совсем удачно проходит... Про кофе согласен есть и лучше и дешевле)))
на этом месте не всегда была шоколадница а только на время ремонта
Спасибо за уточнение 😺
И это франшиза...))
Не буду спорить) вам наверное лучше знать)