+1 фотография
Решил себя порадовать перед НГ, так сказать устроить себе праздник живота и вновь посетить данное заведение выбор мой пал на суп с мини-хинкали, чахохбили из курицы и большое хачапури по-Аджарски, заказ начали приносить довольно быстро суп на вкус простоват, но бульон очень насыщенный и мини-хинкали тоже, начинка как я понял идёт куриный фарш, после супа принесли чахохбили и тут взглянув на тарелку я был удивлён и обескуражен порция была неприлично мала и это за 455 целковых!!!! На вкус вкусное пряное мясо с овощами и соусом, но объём уже подпортил настроение, поэтому к заказу не рекомендую пустая трата, ну и на десерт меня ждал хачапури, тут всё в порядке, он как всегда был топ!
Очень надеюсь, что с объёмом основных блюд что-то исправят и до новых вкусных встреч!
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием