Мои истории из старбукс продолжаются! Готовы?
Пришли с любимым попить кофе, а тут сидят бальзаковские женщины и бухают шампанское)))
Я говорю девушкам за кассой — ноль реакции) а чё такого?)))
Вонь на всю кофейню, и коронное "ты меня понимаешь"... Ааа.
Мои истории из старбукс продолжаются! Готовы?
Я говорю девушкам за кассой — ноль реакции) а чё такого?)))
Вонь на всю кофейню, и коронное "ты меня понимаешь"... Ааа.
А рядом с женщинами два мужика курят айкос, короче, обожаю атмосферу старбуксов, о не слагают легенды, приходите, чтобы проникнуться. Чтобы вы не думали, что я хейтер - ловите фото и умоляю, поставьте лайк, пусть им будет также весело, как мне))
По фото видно, что сидят и никого не трогают, роза говорит, что у людей какой то праздник. Бутылок рядом не вижу, стоят бокалы. Вроде все в рамках приличия. Там не принято пить шампанское? Не был никогда просто.
Это кофейня в центре города. В торговом центре, где куча детей, на открытом пространстве. И там нет алкоголя, почему я должна сидеть и чувствовать запах сигарет и перегара если я не в баре?
В зале разрешено курение? Где "куча детей"?
правильно, не должны ни вы и никто другой. Предаваться пагубным привычкам нужно в специально отведённых местах, как то целевые заведения и зоны для курения.
Сообщили бы в полицию, административный штраф за распитие алкогольных напитков в общественном месте
Заведение вряд ли может попадать перечень общественных мест, в которых распитие алкоголя запрещено, так что административное правонарушение маловероятно.
Ну, если только те, что в пункте: "и иные общественные места " 😊
как раз таки это может, распитие алкогольных напитков можно лишь в том случае, если оно приобретено в заведении. Старбакс не является держателем лицензии на продажу алкогольной продукции.
Следовательно-в таких прецедентах смело можно вызывать полицию и пресекать такое поведение вне заведений.
Да, посмотрела! Вы, действительно, правы 🙌.
Сначала поспорить хотела, но, оказывается, так и есть: если нет лицензии, пить спиртное нельзя.
Друзья, теперь смело вызываем полицию, если вам в безалкогольном кафе мешают отдыхать выпивающие личности. Если администрация не реагирует, указывайте это в протоколе - хозяев тоже оштрафуют.
Alla 💙 lova, благодарю за ликбез
обращайтесь 😉
Слабо слабо тут сразу нужно в фсб или по экстремизму, вдруг у них ещё и бомба под столом
Женщины далеко забальзаковского возраста. Как кофе?
А в чем проблема? Общественное же место. У людей праздник.
В смысле? Я как то булочку достала и мне тут же, типа тут вообще-то для тех, кто в старбаксе что-то купил. Я кофе их показываю — они мне "со своим нельзя". То есть бухать можно?
Девушки за кассой против пьяных тёток 🤔 - неееет.
Оставить рабочее место и подработать вышибалой?
Вообще, я согласна с Вами: неприятное зрелище, но, если это не запрещено 🚫, то, видимо, разрешено 🤷♀️
Ну там же есть охрана ТЦ, для примера в Москве в центральном старбаксе другой уровень сервиса, вкуснее кофе ИДЕАЛЬНО. Здесь такие дамы будто их не за деньги там держат, а в рабстве. И грязь ужасная)
Я сама по молодости работала в магазине например и всегда знала, что моя работа это мое лицо, мой подход, если я пришла - клиенты должны ощущать заботу и комфорт. Иначе в чем прикол кофе за 300 рублей? Если я должна сидеть с бабами с шампунем. Перегаром и ором.
" со своим нельзя" я по молодости часто слышала, думаю что и тут можно было подойти сотрудникам и сказать дамам покинуть заведение. но с другой стороны, попробуйте с ними трезвыми поспорить, а тут-то и вовсе гиблое дело. но с автором соглашусь, что это дичь редкостная! меня с водой для таблеток (!!!!) пытались выгнать, хотя кофе их в руках был (не сторонница запивать таблы кофеем, сорян,для желающих повы""""ться на этот счёт). насчёт iqos, если они находятся на территории заведения, то у заведения должна быть табличка "мы дружим с iqos", если ее нет - пошли на хер отсюда. воняет даже не табаком, а мокрой вонючей псиной!
Согласна))
Я смотрю русский язык не ваша сильная сторона)
Очень люблю такие комментарии, вы же понимаете, что вы себе это пишите? Хотя с пониманием наверное не получается. Тяжело.
Ой, мама! 🙉
Ну и рожа.....🙈
А слэнг... 🙊
Почему фламп регистрирует психов????? ☠️
Главное, оскорбление - вагина) я ржала как конь)) что плохого в этом слове? И главное как мы написали кусок зла транслитом. Но самое смешное что это парень, либо, кстати, одна моя лесбийская хейтерша. Есть такие знакомые) они почему-то думали раз я с короткой стрижкой, то должна их любить))) ой все.
Да уж....😶