Выражаю огромную благодарность АН Старт-Недвижимость и лично Анастасии за проведенную работу по улучшению моих жилищных условий (продажа старой и покупка новой квартиры). Сопровождение по обеим сделкам качественное и полное, своего личного времени я потратил минимум и это было очень важно, так как вникать во все тонкости было некогда. Отдельно отмечу невероятный позитивный настрой Анастасии - возникавшие трудности ее ничуть не пугали и были успешно преодолены: даже казалось бы в простой сделке на ровном месте появилось несколько моментов, которые поначалу показались мне большими проблемами, но были профессионально и что важно с легкостью решены; можно сказать "работа сделана с улыбкой". В итоге ставлю 5 из 5 и уверенно рекомендую всем данное агентство.
Виктор, благодарим вас доверие, с вами очень приятно было работать. Искренне желаем вам успехов, и чтобы новая квартира только радовала!